Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Ma planète

Une terre où le Soleil ne se couche jamais
Une place où le jour dure toujours et encore
Un endroit où ne pourrait régner que la paix
Un monde où plus personne ne connaîtra la mort

Là c’est dans les champs de blé qu’on cueille le bonheur
Car là on le cultive, donc on le connaît bien
C’est là qu’on peut le retrouver à son meilleur
Et le plaisir ne meurt pas ; il n’a pas de fin

En amour on peut rêver, se laisser aller
Croire rêver éveillé ou simplement dormir
Facilement s’enflammer sans risque de se brûler
Beaucoup s’amuser, mais sans pouvoir en souffrir