Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

La clé du bonheur

J’ère dans la nuit
M’assurant que personne ne me suit
Parce que je vais surmonter, je me dis
Les obstacles de ma vie

Je vais mettre fin à mes larmes
Je vais cesser tout ce vacarme
Sans utiliser d’armes
Je boirai s’il le faut un charme

Seule je résoudrai
Les énigmes qui me permettront de trouver
À mes problèmes la clé
Le bonheur un jour je connaîtrai