Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Je t’oublie

Je cesse enfin de gribouiller
Ton nom dans mes cahiers
Mon désir pour toi n’est plus ardent
Du moins pas autant qu’avant

La flamme qui brûlait pour toi auparavant
Est en train de s’éteindre lentement
Tes souvenirs s’effacent de ma mémoire
Je ne veux plus aussi souvent te voir

Je t’oublie de plus en plus souvent
De mon coeur j’ai su t’effacer
Pour moi tu n’es que le souvenir d’un amour passé
Que le temps emportera comme le vent

Mon coeur pour toi n’est plus aussi ouvert
Je ne veux plus désormais qu’on fasse une paire
Malgré tout, sache que je t’en donne une clé
Pour qu’un jour, si tu changes d’avis, tu puisses y entrer