Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Ennui

Aujourd’hui, je m’ennuie
Depuis quelque temps je vis ceci
Pourtant, il n’y a pas de pluie
Mais dans ma vie, le temps est gris

Il me semble pourtant avoir des amis
Avec qui je peux faire toutes sortes de sorties
Mais on dirait que de ces temps-ci
Je suis abandonnée par autrui

Pourquoi rester seule à ne rien faire de ma vie
Qui défile devant moi aussi vite qu’un ovni
Quand je sens que de bonheur je pourrais être envahie
Si seulement je faisais des démarches pour obtenir ce produi

Malheureusement le bonheur ne se vend pas en pharmacie
Car sinon mon être en serait rempli
Donc il faut à tout prix
Que je profite de mon été avant qu’il ne soit fini