Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Douleur démoniaque

Je bouillone de rage
Ainsi coincée dans ma cage
Tu me fais tant souffrir
Que j’aimerais parfois en mourir

Ma douleur est vraiment intense
Beaucoup plus que tu ne le penses
Tu n’en sais rien tu ne l’as jamais vécu
Et ne le sauras point ce n’est pas prévu

Tu es trop parfait
Pour appartenir à l’humanité
Certains même te haient
Car tu es trop plein de qualités

Démon de l’enfer
Retournes dans ton univers
Tu n’es pas le bienvenu sur Terre
Ton séjour risque de te coûter cher