Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Dans tes bras

Reviens vers moi comme vendredi
Quand tout bat je t’ai dit
À quel point je t’aimais
Et que tu en es resté muet

Reste près de moi
J’ai tant besoin de toi
Car tu me redonnes de l’espoir
De pouvoir améliorer mon sort

Colle moi contre ton corps
J’ai froid serre-moi fort
Dans tes bras où je peux oublier
Mes problèmes, être en liberté

Je veux sentir ta peau sur la mienne
Je ne veux plus jamais avoir de peine
Je veux t’aimer tendrement
Et que tu m’aimes réciproquement