Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Contraste

En même temps je suis attirée
Mais aussi parfois je voudrais te frapper
À la fois mes journées sont plus tristes sans toi
Mais quand on est ensemble ce n’est pas si fou que ça

Un rayon de soleil
Peut se transformer en une petite abeille
Tu peux me faire profiter de la vie et l’éclairer
Comme tu peux, avec ton dard, me piquer

Les jours gris semblent plutôt ensoleillés
Quand tu es à mes côtés
Mais certaines journées où il fait beau
Ton Soleil semble me brûler la peau