Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Confusion

Je t’aime, je ne t’aimais pas
Je t’aimerai, je ne t’aime pas
Je t’ai aimé, je t’aimerais
Es-tu pour moi le gars parfait?

Je suis confuse et ça ne m’amuse
Je suis perdue, je suis déchue
Que faire maintenant si le cas est
Que je l’aimerai à jamais

Comment à présent te regarder?
Quoi, de toi, penser?
Comment réagir quand tu es à mes côtés?
Quoi faire pour pouvoir te garder?