Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Comme avant

Je taime à vouloir t’embrasser
Mais, d’amour ou d’amitié?
Sur la joue ou de la tête aux pieds?
Pour simplement me coller ou pour mieux t’aimer?

Je ne veux surtout pas t’abandonner
Ni que tu me délaisse parce que je t’aime
Car d’une manière ou d’une autre je t’aime
Cela je ne peux te le cacher

Je veux continuer à te parler
À rire avec toi, à déconner
Je veux vivre encore de beaux moment
Je veux que cela redevienne comme avant

Où tout était clair et facile
Où mes rêves n’étaient pas aussi débiles
Où seul le plaisir reignait
Et que l’amour n’était même pas un suspect