Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Charme péché

Ton charme digne de celui d’un démon
Est ce qui a attiré mon attention
Ce qui a brisé mon coeur
Ce qui a suscité bien des pleurs

Je regrette tant d’y avoir succumbé
Mais maintenant je ne peux pas retourner
Et changer cet élément du passé
Car nous ne sommes pas dans un conte de fées

Je n’ai pu résister à ton charme inné
Ceci je ne peux me le pardonner
Car tu es un tel péché
Que je gardes tout cela caché

C’est trop tard le mal est fait
Tu es devenu pour moi une plaie
Que j’essaie de cicatriser le plus rapidement possible
Parce que je sais que notre amour serait impossible