Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Au revoir

C’est à l’instant que je me rend compte que
Tu m’as causé tant de dommages
Il était seulement question de
D’un déchirant amour volage

Au fond, reste-t-il de l’amour
La réponse est simplement non
Je crois qu’on a fait le tour
C’est la fin de notre relation

Je te dis au revoir
Car c’est maintenant que je te laisse
Ne reviens plus me voir
Je le sais bien que tu es en détresse

Mais sais-tu ce que tu m’as fait
Que de déceptions et de peine
C’est pourquoi il me plairait
De te laisser en sachant que tu m’aimes