Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Afin que ton coeur ne soit pas brisé

J’aimerais tant être ta déesse
Celle à laquelle tu t’intéresses
Qui ferait battre ton coeur
À plus de cent mille à l’heure

Le temps file et mon secret reste voilé
Sans que tu ne puisses le deviner
J’aimerais te le dire mais je ne trouve pas les mots
Qui sachent te toucher sans le faire trop

Je ne veux pas te faire souffrir
Parce que mon coeur te désire
Je t’aime trop pour te causer de la peine
Je sais que ma tentative serait vaine

Je laisserai le temps filer
Et les années passer
Mon secret restera donc caché
Afin que ton coeur ne soit pas brisé