Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DE DOBBELEER

Méchanceté cruelle

Méchanceté cruelle


J’ai mal en mon cœur
C’est le désappointement
Tu t’acharne en leurs
Tu es accablant

J’ai des pensées larmoyantes
Mon âme est en souffrance
Tu es si cruel et si méchant
Tous tes gestes sont malveillants

Tu es pour moi un suppôt de Satan
Tu ne cherche que le tourment
Tu agis sataniquement
Je trouves cela vraiment navrant

La nuit je me retourne gémissant
De douleur et de déchirement
Mes yeux voyagent tristement
Tu agis vraiment misérablement

T’en prendre ainsi à des enfants
Je ne te dis pas mon mécontentement
Et tout mon ressentiment
Car tu raisonne ainsi cruellement

La nuit mes yeux sont en pleurs
Car oui grande est ma douleur
Tu blesses mes enfants
Tous tes actes sont malfaisant.

Isabelle

Juillet 2003