Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DE DOBBELEER

Le verbe aimer



Savoir aimer
S’est donner de l’affection
Savoir désirer
Fondre dans la passion

Tourmenter les cœurs
Très agréablement
Donner beaucoup de chaleur
Tout cela paisiblement

C’est savoir donner un baiser
Oui mais très charmeur
S’est pouvoir se caresser, s’effleurer
Avec un peu d’ardeur.

Le verbe aimer oui c’est cela …



Isabelle juillet 2003