Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DDJ

Où est la justice ?

Dans ce monde 2003, on pense que la justice existe,
Mais non elle n’existe pas ou alors elle « inexiste »
Que penser, que croire dans ce monde d'injustice.

Que dire face à un juge qui est normalement droit,
Que faire face à ce désarroi ?
Je ne veux plus y croire à cette loi !

Mon enfa, tu dois subir ces conséquences.
Comment faire pour que tu ne subisses pas à tes dépends.
Je ne sais plus à quelle porte frapper, et c’est désarmant.

Pourquoi lui fais tu subir tes humeurs ?
Pourquoi un enfant doit il avoir des pleurs ?
Pourquoi lui gâcher son bonheur ?

Où es la justice !