Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DDJ

Ou es tu ?

Ou es tu ?

Ou es tu, tu n’es plus là tu n’es plus le même,
Tu es changé je ne te reconnais plus,
Ou es tu, je te cherches et je n’en peux plus !
Ou es tu, mon amour ta douceur n’es plus la même.

Ou sont tes mains tendres qui prenaient mon visage ?
Ou sont ses mots doux qui savaient me mettre en émoi ?
Ou sont tes caresses à la douceur des nuages ?
Ou sont nos moments si tendre en moi.

Ou es tu mon amour mon mari ?
Ou es tu donc sans moi ?
Ou es tu, tu es si distant, ou es tu parti ?
Ou es tu, j’ai peur de te perdre toi.

Je ne te sent plus ?
Je te sent si distant.
L’amour n’y est plus.
Ou es tu moi je t’aime tant !

Isabelle.

Avril 2003