Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Vague à l’âme

Vague à l’âme
Amour je déclame
Point ne te blâme
Je le proclame

Tu n’es pas là
Et je suis lasse
Tu pars au delà
Cela me dépasse

Je me sens seule
Ame en émoi
Triste et veule
De toi à moi

Je n’existe plus,
Mon tendre cœur
Ne bat plus
Qu’au rythme de mes peurs

Amour, ne me quitte pas
Je t’aime pas à pas
Et fais mon mea culpa
De ce bel épiscopat

Vague à l’âme
Amour je déclame
Point ne te blâme
Je le proclame

Janvier 2008