Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Un rêve angélique

Que serait la vie sans rêve ?
Comment l’imaginer dans l’instant
Sans jamais aucune trêve
Il faut partir par moments

Partir dans l’imaginaire
Vivre au delà de cette terre
Voler là haut dans les airs
Jouer avec les anges au poker

Flâner dans les nuages
Virevoltant à tir d’aile
Sans arme ni bagage
Se sentir libre et belle

Danser tout le long de la voie lactée
Au son de la corne d’abondance
Valser au bras des anges délurés
Qui pour une danse perdent tempérance

Les archanges se fâchent un peu
Les saints viennent aux nouvelles
Qui ose ainsi troubler les lieux ?
Joue t’on au paradis à la marelle ?