Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Sensations

Phrases dures
Cœur éprouvé
Sensations pures
Emotions retrouvées

Esprit bouillonnant
Corps épuisé
Souvenirs rutilants
Cerveau attisé

Doute furieux
Ciel voilé
Mots délicieux
Azur étoilé

Samedi morose
Dimanche annonciateur
Le parfum d’une rose
Et voilà le bonheur

Jalousie ridicule
Cœur brisé
Prendre du recul
Et … pardonner