Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Petits cœurs

Une douce beauté vous éclaire
Dans vos yeux, joyeuse, elle ère
Sur votre bouche elle se dessine
Sous l’espièglerie, on la devine

La vérité à toujours vous visite
Dans un tendre regard elle habite
Il vous transperce si limpide
A jamais vous éloigne du torpide

Joli sourire qui vous livre unique
Rend la vie poétique et magique
Petits cœurs vous nous l’offrez
Alors plus rien ne nous effraie

Puissions nous garder à jamais
Cette naïveté juste et affirmée
Perpétuel éclat d’une vie véridique
Faite d’une vérité mirifique

Petits cœurs qui battez si rapides
Nous vous écoutons attentifs et avides
D’un sourire aimant et radieux
Qui comble à toujours nos vœux.