Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Petit poème

Petite pensée
Au coucher
Pour égayer
Ton lever
Petite caresse
Pleine d’adresse
Pour sans paresse
Chasser les faiblesses
Petit câlin
Plein d’entrain
Pour être empreint
De béguin
Petit baiser
En nuitée
Pour rêver
De douces journées
Petit souvenir
Plein de rires
Pour convenir
D’un avenir
Petite idée
Sans vanité
Pour balayer
Tout le laid
Petit détour
Plein d’atours
Pour un tour
De l’amour
Petit bleu d’âme
Sans drame
Pour qu’il déclame
Sa flamme
Petit regard
Plein d’égard
Pour qu’il s’égare
Sans retard
Petit bonjour
Plein d’amour
Pour bercer tes jours
Pour toujours
Petit bonheur
Plein de cœur
Pour ôter tes peurs
Avec ardeur
Petit éveil
Plein de merveilles
Pour que je veille
Sur ton sommeil
Petite folie
Pleine d’envie
Pour être jolie
Juste embellie
Petite promenade
Pleine de sérénades
Pour telle une tornade
Écouter l’aubade
Petit poème
Plein d’emblèmes
Pour ne pas être blême
Le temps d’un problème