Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

O toi amour

O toi amour maudit
Je me voudrais déesse et tu me blesses
Comment sortir enfin grandie
Exit détresse, le cœur en liesse.

O toi amour sensuel
Souvenirs enfouis, tu te réjouis
Les peines tu balayes à la pelle
Mais oui, amour, enfin tu jouis.

O toi amour béni
Tu es ma muse, tu en abuses
Les doutes, je bannis
Tu ruses et t’en amuses.

O toi amour tendre
Ludique et si romantique
Je saurais attendre
Ces magiques moments si féeriques.