Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

O toi

O toi homme hanté par tant de craintes
O toi qui mis tant de temps à te livrer
Quelle joie de te sentir par ma seule étreinte
Dans mes bras enfin délivré, abandonné

O toi que tant de démons ont visité
O toi qui essaie de tout contrôler
Quelle joie de te sentir offert, relâché
Par mes caresses enfin libéré

O toi qui a si peur de dire je t’aime
O toi qui craint tant la dépendance
Quelle joie de te voir perdu et blême
Submergé de sensations en abondance

O toi qui ne se veut surtout pas harponné
O toi qui plus que tout hait la routine
Quelle joie de te sentir encore étonné
Après des mois à écrire notre comptine.