Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Nostalgie

Un amour qui se meure
Une journée maussade
Un regard qui pleure
Une bien triste parade

Une maman partie au loin
Un frère à jamais fuyant
Un père absent à point
Un clan se voulant mourant

Le soleil s’en va désertant
Les nuages apportent noirceur
Les notes de musique s’égrenant
M’emportent dans la torpeur

Souvenirs tristes d’enfant
Mon esprit envahit de tristesse
Vers mon passé va voguant
Sur des vagues de détresse

Il est des jours funestes
Où la beauté je chasse
Où le gai je déteste
Parce que mon âme est lasse.