Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

La tendresse c'est ...

Deux sourires caressants
Deux regards envoûtants
Deux corps s’enlaçant
Deux cœurs battants
Deux sourires qui brillent
Deux regards qui s’émoustillent
Deux corps qui vacillent
Deux cœurs qui scintillent
Deux sourires en couleur
Deux regards sans aigreur
Deux corps tout en douceur
Deux cœurs remplis de bonheur
Deux sourires polisson
Deux regards en chanson
Deux corps en colimaçon
Deux cœurs à l’unisson
Deux sourires badins
Deux regards coquins
Deux corps : oh les vilains !
Deux cœurs câlins
Deux sourires en veille
Deux regards qui baillent aux corneilles
Deux corps qui s’éveillent
Deux cœurs qui s’émerveillent
Deux sourires paresse
Deux regards sans détresse
Deux corps en liesse
Deux cœurs en laisse
Deux sourires emplis d'émotion
Deux regards pleins d’attention
Deux corps en fusion
Deux cœurs envahis de passion
Deux sourires avisés
Deux regards aiguisés
Deux corps épuisés
Deux coeurs apaisés
Deux sourires volages
Deux regards semblants mirage
Deux corps à travers un voilage
Deux cœurs en vrai partage
Deux sourires sans querelle
Deux regards faits d’étincelles
Deux corps toujours rebelles
Deux cœurs aux couleurs aquarelle
Deux sourires polis
Deux regards de folie
Deux corps embellis
Deux cœurs anoblis
Deux sourires d’envies habités
Deux regards à jamais emportés
Deux corps dans la volupté
Deux cœurs dans la voie lactée
Deux sourires en coulisse
Deux regards malice
Deux corps qui vieillissent
Deux cœurs complices
La tendresse c’est : étonner
La tendresse c’est : s’abandonner
La tendresse c’est : pardonner
La tendresse c’est : simplement donner.