Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

J’aimerais

J’aimerais être la seule à te dire
Ce qu’aucune femme ne dit
T’écrire et te décrire
Ce cri divin parfois maudit

Envies et désirs
Délices et plaisir
Je te livre les miens
Tu m’offres les tiens

J’aimerais être la seule à te dire
Ce qu’aucune femme ne dit
T’écrire et te décrire
Ce cri divin parfois maudit

Corps et cœur
Mélodie du bonheur
L’amour m’enivre
Les sens me délivrent

J’aimerais être la seule à te dire
Ce qu’aucune femme ne dit
T’écrire et te décrire
Ce cri divin parfois maudit

Je me livre sans fard
A la merci de ton dard
Te crie du fond de mon âme
La passion que pour toi je déclame

J’aimerais être la seule à te dire
Ce qu’aucune femme ne dit
T’écrire et te décrire
Ce cri divin parfois maudit

Corps, cœur et âme blêmes
Je te redis « je t’aime »
Ma raison est insensée
Mes sens n’ont plus rien de censé

J’aimerais être la seule à te dire
Ce qu’aucune femme ne dit
T’écrire et te décrire
Ce cri divin parfois maudit

Je hurle entre volupté et douleur
M’enfuyant dans une tiède torpeur
Exit les miasmes du malheur
Ne reste que le plus frêle des bonheurs

J’aimerais être la seule à te dire
Ce qu’aucune femme ne dit
T’écrire et te décrire
Ce cri divin parfois maudit

Les sensations sont intactes
Il n’est de plus beau pacte
Qui celui qui lie nos intellects
En une magie infiniment selecte