Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle BRETONNET

Pluriailes

Dans la course éperdue

D'un chevaux qui se noie

Dans l'enfer effréné

D'un pluriel aux abois

Une aile d'éternel

Galbe en son bleu

Une mouvance intruse

Turbulence nouvelle

D'une écriture au singulier.