Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle BONNELLE

Les animaux

Les animaux il y en n'a de toute sorte des bleu noir blanc

Au moij'en connais des animaux des chien des chats des
Lapins...

Ont va parler du chien
Trés gentil mimi calin coquin je joue avec lui tien voici
Ton os.

Au mois j'en connais des animaux des chiens des chats des
Lapins...

Ont va parler du chat
Trés gentil mimi malin coquin je joue avec lui
Attention au griffe!!!

Au moi j'en connais des animaux des chiens des chats des
Lapins...

Ont va parler du lapin
Trés gentil mimi malin coquin je joue avec lui.Attend Attend



Isabelle bonnelle