Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle BERMUDEZ

Caramel liquide


Souvent,
La lune descend d’ là-haut
Et vient s’assoir près de moi,
Dans un coin d’ la nuit
Pour me peloter les seins,
Avides de tes mains d’home…

Le plaisir arrive vite
Entre mes hanches solitaires
Et il a le même goût sucré
Que ce bout d’ guimauve
Que j’ chipais au confiseur
Quand j’étais môme!

Un désir urgent pour ton corps
Coule de mes vers maudits
Comme du caramel liquide,
Sur les friandises
De ton Automne
Sans jamais
N’en goûter aucune!