Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isaac SEIFF

De Noir Et De Rouge

Le jour où les visages sombres s'illuminent
De la lumière noire des abymes
De nos âmes, le nectar favori
Du possesseur du Trône du Monde maudit
Des ombres, là où il n'y a pourtant pas de soleil,
Qui ont tout vendu pour des millions, oui tout même leurs so
Le jour où le fou dans le cimetière
Sera envié par le sourd à 4 oreilles,
Où le politicien saoul cassera son masque couleur sang,
Où le troubadour parlera, car le Roi lui aura rendu sa langu
Le bébé ridé aux cheveux gris criera à l'aide
Lui seul aura compris qu'on saute dans le vide quand on se
Le pire n'est plus à venir,
Les dires des sceptiques du passé se confirment;
Notre monde ouvert et libre est recouvert par un ciel en pla
A des caméras à tous les coins de rue et des humains aux coe
Au contrôle mais Aujourdhui,
Aujourdhui marque une ère touchant à sa fin,
La porte se ferme et laisse résonner un écho de grincement.
Le Joker est derrière remuant les mains
Et personne, non personne n'a une main à tendre
À l'orphelin en sang
Dans un coin d'une tente.

Par Isaac.