Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isaac MIMRAN

Le vaisseau du temps

Maintenant que le vaisseau du temps
Vogue sur un fiacre lune d'argent
à l'ombre de couleurs
Qui sombrent de splendeur
Dans le port de l'oubli
à jamais s'enfuit
Le bleu infini
de jours éblouis
De l'éternelle clarté
la douce éternité
au fonds de mes yeux
berce l 'étoile des cieux!