Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isa Luc

A l encre de tes yeux

S’il est dit que les yeux sont le reflet de l’âme,
Les tiens ont l’éclat d’une flamme.

Au fond de tes yeux j’ai entre-aperçu l’envie
De tisser le fil d’une relation avec l’espoir, peut-être,
De nous laisser un espace pour mieux nous connaître.

Au fond de tes yeux j’ai vu la lumière,
Et je m’y suis engouffré avec volupté,
Pour te découvrir et t’apprécier.

Au fond de tes yeux j’ai lu le désir
D’instants complices affectueux
Une bulle d’oxygène pour y être heureux.

Au fond de tes yeux j’aime la flamme
Qui illumine nos tentations érotiques,
Brûle nos dernières inhibitions pudiques,
Et vient embraser nos passions avec charme.

S’il est dit que les yeux sont le reflet de l’âme,
Les tiens ont l’éclat des pulsions d’une voluptueuse femme.


6 juin 2018