Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isa BELLE

La maladie

Bronchiolite, bronchiolite
La maladie très insolite
Qui met bas nos enfants
Grande toux et sifflements

Marie ne mange presque plus
Le sommeil ne veut pas non plus
Elle crache toute la nourriture
Et elle me fait la vie dure

Mais là pendant que je vous parle
Pendant que j'essaye d'être au travail
Plus de bruit ne venait de sa chambre
Ni cri, ni rire tendre

La pauvre petite Marie
De fatigue s'était endormie
Là, par terre
Sur son petit derrière

La tête tendrement posée
Sur ses petits jouets
Bonne Nuit
Petite Marie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!