Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isa BBBB

Viens

-Viens attiser le feu du coeur.

-Viens souffler sur mes rêves.

-Viens souffler sur mes peines

-Comme sur des fleurs de roses.

-Viens et vivons sans nous éssoufler.

-Apporte moi tes lumieres.

-Et j'irais jusqu'à toi.

-Viens,viens donc et nous vivrons.

-Au delà de l'amour et au delà de l'univer.

-Reviendras tu? Ou irai je jusqu'à toi?