Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isa BBBB

(poeme sans nom)

-L'amour et toi vous etes entre dans mon coeur,

-Au même moment,à la même heure et à même seconde.

-Mais quand tu es parti, l'amour est resté.

-Mon coeur c est mi à saigné et mes yeux à pleuré.

-Des larmes de sang et de tristesse.

-Ta presence me manque et ton absence et presente.

-Elle me glace comme le froid de l'hiver.

-Et me pique comme les épines d'une rose.

-Car pour ma part,je t'aime toujours.