Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isa BBBB

Déclaration

-Déclarer quand on aime.

-Ecrire ce qu'on recent.

-Crier "je t'aime".

-Lui faire partager son....................................

-Amour.

-Regarder son coeur,de pétales de rose.

-Aimer,et se faire aimer.

-Tatouer,son nom dans la peau et le coeur.

-Inonder la terre,de notre joie.

-Offrire son coeur.

-N'est en moins,sans rien prendre.