Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris YAKA

Le tiroir

Un tiroir cache mille trésors.

On y met ses pinceaux quand on est peintre.
On y met ses plumes quand on est écrivain.

On y met ses lacets quand on est cordonnier.
On y met ses outils quand on est artisan.

On y met ses doudous quand on est enfant.
On y met ses souvenirs quand on est vieux.

On y met ses amours quand on aime.
On y met ses joies et se peines quand on vit.