Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris YAKA

Ce que m'a dit la rumeur...

Tes lyres incandescentes fredonnent et brûlent ma question p
Celle-ci évapore puis tiédit l'atmosphère peuplé de mon crâ
Elle serpente les murs d'une hystérique demeure, prête la s
Toutes les paroles enveloppent des songes ou mensonges et oc
Si elle coule enfin, tu diras aux minuscules que le Bonheur