Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris ROBERTI

Toi

Où es-tu ? étranger
Etranger ton coeur battra
Etranger ton sourire m'illuminera

Ou te cache-tu ? inconnu
Inconnu mon tout premier amour
Inconnu de mes beaux jours

Ou habite-tu ? amour
Amour de mes nuits
Amour de mes envies

Mon étranger, mon inconnu, mon amour
J'attends tes bras pour me blottir
J'attends ton coeur pour me servir
J'attend ton premier baiser pour me combler
A tout jamais