Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris ROBERTI

Solitude

Je me sens seule
Dans ce monde sans coeur

Je me sens seule
Dans cette vie sans bonheur

Les gens autour de moi
Me rabaisse m ecrase me pietine
Comme un insecte qu on meprise

Pourquoi toute cette souffrance?
Pourquoi tout cette lassitude
Cette solitude
Je n en vint qu a un seule but
Mourir
Mourir la ou je voudrais pourrir
Mourir la ou je voudrais vivre
Vivre une autre vie
Loin de cette solitude
A jamais