Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris ROBERTI

La mort

La mort ne me fais pas peur
La mort est dans non coeur
La mort vie en nous
Comme chacun d entre nous

Elle attend son heure venue
Elle sait quand son heure viendra
Elle sait quand a se passera
Elle sait ou ca se situera

La mort viens en moi
M appele
Je l attend
Comme une delivrance
Comme un sauveur
Comme une seconde vie
Elle m emportera
Elle m envolera
Dans un monde ou je connatrais
Plus la souffrance et l ennuie