Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Voyage

Vitesse, impressions fugitives
Flaques de soleil et couleurs vives
Champs fleuris ou champs de verdure
Ne laissent qu’un sentiment qui perdure.
Des arbres, des forêts se dressent,
Des hameaux sous le soleil paressent
Des oiseaux s’envolent effarouchés
Des troupeaux, là-bas dans les prés.
Tout cela perdu dans un flou lointain
Et le vent souffle au passage du train.