Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Temps Suspendu

Blanc. D’un blanc éclatant.
Tombent les flocons. Lentement.
Un pas après l’autre. Droit devant.
Vers l’horizon, toujours fuyant.
Souffle de vent. Souffle du temps.
Vole la fine pluie d’argent,
Fugace équilibre ondoyant.
Désert de gel. Toujours errant.
Empli de nuances. Scintillant.
Silence. Comme un flottement.
Froid absolu, éternel, aveuglant.
Cimetière harmonieux, hors du temps
D’un ancien monde verdoyant.