Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Sentiment symphonique

Rage et douceur
Mélange de bonheur
Variations poétiques
Rythmes éclectiques
Lenteur des temps
Ou brutal enchaînement
Éveille des sensations
Apaise les chagrins profonds
Fait s’envoler l’âme
Soutient les drames
Adoucit les mœurs, dit-on
Affole l’imagination.
De nombreuses formes
Plus ou moins conformes
Mélodie comme prénom
Musique, l’appelle Apollon.