Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Quand je t'ai vu

Quand je t’ai vu,
Je ne sais pas pourquoi
Je n’y ai pas cru
Mais ça m’fait tout drôle là…