Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Précieuse Vie

Même pour celui qui a tout perdu
Et s’il n’est plus ce qu’il fut,
Ne lui reste-t-il pas la vie ?
Il doit la défendre à tout prix
Car pour tous les êtres vivants
Du plus mauvais au plus charmant
C’est un bien étincelant et irremplaçable
Que Dieu a donné pour contrer le Mal.