Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Loup y es-tu ?

Patte de velours, œil de faucon
Pelage de nuit, souffle profond
Il guette sans le moindre bruit
Le moment de prendre sa proie affaiblie.
Ombre furtive, beauté mortelle
Depuis toujours il est rebelle.
Cauchemar des hommes
La perfection en somme.
Chef de meute ou solitaire
Le loup, seul maître de sa terre
Part en chasse sous le croissant lunaire,
Prédateur insaisissable comme l’air.