Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Légende arthurienne

Son nom est Excalibur,
Elle est destinée aux cœurs purs.
Sa légende est puissance,
Celui qui accepte son alliance
Se voit doté d’ailes de lumière
Et d’une force stellaire.
Car c’est une épée resplendissante
A la lame pure et chatoyante
Dont le moindre coup est fatal
Et détruit les serviteurs du mal.
Son nom résonne au travers des âges
Tout comme celui de ce roi sage
Qui fit sienne l’épée de légende
Et devint maître de Brocéliande.