Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

E.t.o.i.l.e

Etoile dans le ciel,
Toi qui éclaire mes nuits,
Ô astre de miel
Invisible jusqu’à minuit.
Le zodiaque t’assemble
En constellations resplendissantes.