Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Espoir

Permets-toi d’espérer,
Toi qui ne sait où aller.
Ce bonheur devant toi,
Ce bonheur à portée de tes bras
Tu te le refuses par peur
Crois bien que tu fais erreur.
La vie ne t’attendra pas
Alors cours, rattrape la !
Peut être est-ce jouer avec le feu,
Mais tu dois combler ce creux
Qui règne sur ton âme scellée
Alors, permets-toi d’espérer.